Ресторан "Иль Патио"

Иль Патио

Есть что написать об этом заведении?

Все отзывы проверяются модераторами. Оставляя отзыв, помните, что для уточнения важных деталей обращения с вами скорее всего свяжется наш сотрудник (в рабочее время по контактному номеру телефона, который вы указали).

Отзывы

дмитрий
24 ноября 2016 в 19:03
Харошая опслужевание,асобена,офетиантка Дарья
Екатерина
26 сентября 2016 в 18:14
Посетили ресторан в эти выходные (25 сентября 2016г.). Впечатления остались самые положительные. Персонал очень внимательный и отзывчивый. Цены демократичные. Ассортимент большой. Зал уютный и элегантный. Для детей с 12:00 проводилась "Школа юного пиццайоло". Дети сами делали питцу от начала и до конца. Все остались в восторге. Спасибо, за такую замечательную задумку.
ольга
20 августа 2016 в 17:21
Были в ресторане этой сети в Риге,очень понравилось.Решили сходить в Минске пообедать в выходной день всей семьей:я,муж и годовалый ребенок.К сожалению,это был первый и последний раз.Не смотря на то,что ресторан был полупустой,ждать свой заказ нам пришлось около часа,вместо обещаных 20 минут.В конце концов мне пришлось отказаться от заказа и попросить книгу замечаний и предложений.Конфликт уладили,завернув нам с собой наш заказ бесплатно.Придя домой и открыв коробку с едой,я увидела сухие и даже пригорелые спагетти.Вот так вот вкусно и по семейному мы провели выходной день.Хочется сказать:вы же находитесь в центре столицы,а если какой-нибудь инностранный турист зайдет к вам покушать????Нет слов.Не советую это заведение людям,которые ценят свое время и деньги.
Елена
06 июля 2016 в 23:32
Ужинали с мужем в этом ресторане на пр.Независимости первый раз. Запомнили, что нас обслуживала официантка Анастасия. Очень миловидная девушка, вежливая. Она нам посоветовала, что можно выбрать вкусненькое и не особо дорогое из меню. Особо долго мы не ждали наш заказ. Выбранные блюда нам очень понравились. В общем мнение о ресторане сложилось положительное. Обязательно придем ещё!
иван
18 мая 2016 в 14:34
Было у ребенка день рождения решили пойти в этот "замечательный" ресторан семьей . Зашли сели за столик ждали минут 20 пока к нам подойдет официант и даст меню. Потом минут 30 ждали пока принесут наш заказ, официантки надеты как дешевые шлюхи. Пытались подкатить ко мне. После того как попросили чек нам пробили пиццу большую, хотя заказывали маленькую! Разводили как могли угрожали если не заплатим то вызовут милицию, в итоге мы заплатили около 500,000 бел руб вместо 350. В Минске был в многих ресторанах но этот самый худший !
Руслан
18 мая 2016 в 14:21
Такого цирка я не видел еще не в каком ресторане! Громко играет музыка (матная на Анг языке)! В ресторане ужасная атмосфера. Из кухни то и дело доносились маты! Заказ ждал 40-50 минут. Моя оценка 3/100 Надеюсь поменяют директора и пресонал
Маша
18 мая 2016 в 14:16
Был раньше неплохой ресторан, а сейчас фигня. Тараканы ползают по столу, Сгоревшие пиццы. Персонал хамит клиентам! Ужасс
Дмитрий
18 мая 2016 в 14:14
Ужасное обслуживание, заказали 3 пиццы. Ждали около 40 минут (четверг 14-15 часов дня) В ресторане играла ужасная музыка, было прокурено. Спросили когда будет готов наш заказ сказали "У нас очень много заказов ожидайте" хотя в ресторане было мало людей. По столу ползали мухи. По полу бегали мыши. Из кухни то и дело доносились маты. Когда нам принесли пиццы. В одной из них был и волосы и запеченная муха (жалко,что фото не сделали ),на просьбу заменить пиццу нам сказали мол это вы сами положили. Все пиццы были горелыми по краям, начинки положили очень мало, как украли. Одно пиццу мы вообще побоялись есть. Ужасное отношение к клиентом За все мы отдали более 350 тысяч.
Екатерина
26 ноября 2015 в 23:44
Замечательное заведение, еда вкусная,персонал очень вежливый и дружелюбный . Нас с подругами обслуживал официант Сергей, обходительный молодой человек, находясь в этом заведении в первый раз мы спрашивали у официанта, что же нам заказать и всем остались довольны.Осталось приятное впечатление,вернемся в это заведение еще ни раз .
Ксения
26 октября 2015 в 13:39
Отличное заведение, очень вежливый и обходительный персонал, еда всегда вкусная, делается быстро. Один раз была заминка на 10 минут с заказом, весь персонал очень волновался, все просили прощения, хоть я и не предьявляла претензий, угостили кофе. Приятное заведение, всем советую!